![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то... Гора с плеч упала. Можно наконец подняться, потянуться и сказать:
- Совет Гильдии Тёмных Эльфов закончен. Да будет сказанное крепче камня, да будут сердца надёжней земных глубин. Давно уже носившийся по залу гвалт возрос до болевого порога. Толпа вываливалась из зала. Страж ритмично отстукивал копьём какую-то мелодию. - Здравствуй, Лин. Я хотел... извиниться. Я попросил об этом Аргентума, но, похоже, он несколько припозднился. Прости за то, что накричал на тебя. Прости, что не был здесь, когда вы были в опасности. Леес смотрел в глаза Лин и теперь точно знал, что это был её взгляд. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:04 |