![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Поговорили про аватары и подписи. А кокой смысл вы вкладываете когда пишите свой девиз? Что вы хотите выразить?
-------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Что ж, вполне доходчиво и грамотно. Возразить тут практически нечего. К тому же мой девиз по жизни, как бы смешно это не звучало, "каждому свое", уже упоминавшийся здесь.
Насчет моего девиза, мои познания в английском языке настолько поверхностны, что вполне возможно это так и есть. да и меч вряд ли может быть мечтой в контексте… Может, может... не меч, как предмет, конечно, это скорее метафора, некий выбор, путь. Если вы понимаете о чем я, хи-хи. Сообщение отредактировал Рама - 11.06.2007, 14:19 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Может, может... не меч, как предмет, конечно, это скорее метафора, некий выбор, путь. Если вы понимаете о чем я, хи-хи. Конечно, понимаю... ![]() Но, в любом случае, если речь идёт о мече, это будет "it". А если он мечтает о том, что прилагается к мечу... что ж, кто об этом не мечтает? С другой стороны, достаточно почитать Джорджа Мартина, и впечатление о такой жизни сложится довольно "кислое". Как говорится, в каждой сказке есть доля правды. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 13:05 |