![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ласточка изо всех сил старалась не упустить ни слова из сообщения Лееса и одновременно думала о своем.
«Поиски артефакта… Ну что ж, я пойду… Надоело сидеть в замке, теперь даже тут голова трещит от всего, что они чувствуют… Что ж они все такие противоречивые? Нет бы чувствовали одно и то же! А то им, конечно, все равно, а я разрываюсь на части… Поход… Точно пойду… Элени. Хм, туго у меня с историей, не мешало бы посидеть над книгами, вдруг бы что нашлось по теме…» Ллиэн прервала ее мысли: - Туилинн... Я думаю, нам с тобой стоит пойти в одной группе... Я смогу научить тебя всему, чему нужно, да и в бою, если мы будем вдвоем, наша сила пригодится... Я потом тебе объясню, каким образом два эмпата могут работать вместе... - Ты права, - коротко отозвалась она, стараясь не потерять прерванную мысль. «То, что надо. Именно то». - И вот еще что... Мне бы хотелось лично поговорить с Леесом. Как ты думаешь, это можно осуществить сейчас? - Не знаю, - рассеянно ответила Ласточка. Делить внимание между тремя занятиями – слушать Лееса, разбираться в мыслях и планировать поход – было тяжело, а глушить ощущение чужого удивления, волнения и страха – еще тяжелее. Ко всему прочему, на грани сознания появилось еще что-то, смутно похожее на эхо искаженной телепортации. - Думаю, можно будет поговорить с ним после совета – собираясь с мыслями и прогоняя непрошенное чувство (без него забот хватает!), добавила Ласточка. В этот момент она почувствовала изменение в эмоциональной обстановке Зала и поняла, что Леес тоже заметил эхо телепортации, но уделил ему намного больше внимания: - Похоже, у нас гости. Туиллин, ты у нас внегласный привратник, сходи, прошу, спроси, чего ему надо. Впускай внутрь по своему разумению. Главная часть Совета уже позади, теперь - только общая организация, в которой ты мало нуждаешься. Сходи, пожалуйста. Без лишних слов Ласточка кивнула и быстрым шагом направилась к выходу. Просьба Лееса ее обрадовала, поскольку давала возможность несколько отдалиться от всеобщего удивления, напряжения, ужаса и еще черт знает чего. От всего этого опять начинала болеть голова. Досадливо поморщившись, она сказала по-прежнему вцепившейся в складки плаща Тинн: - Скорей бы уж идти куда-нибудь, хоть к этой Элени в зубы, - она смутно представляла себе эту темную личность, и воображение дорисовывало детали. – Засиделась я на одном месте… Птица, словно в ответ, щелкнула клювом. - О, прогресс на лицо, - усмехнулась Ласточка. – Появляется реакция на мои слова. Подожди, я еще не то из тебя сделаю… Эту угрозу Тинн проигнорировала, принявшись весьма естественно чистить перья. Ласточка довольно улыбнулась. Выйдя во двор, она сразу увидела человека, который сидел около небольшого костерка и как ни в чем не бывало грел руки, словно не замечая, что он находится во внутреннем дворе замка Темных Эльфов. Или же он считал это само собой разумеющимся. «Так, похоже, что вопрос «впускать или не впускать?» отпал сам собой», - подумала Ласточка и двинулась к сидящему. Тот, услышав шаги, поднялся. - Привет! – произнесла она, стараясь, чтобы досада, вызванная изрядно поднадоевшей головной болью, не отразилась в голосе и разглядывая незнакомца со странной смесью настороженности и интереса. – Кто ты? И как ты тут оказался? Сообщение отредактировал Zireael - 09.06.2007, 17:33 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:24 |