![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зал галдел. Леес задумчиво взглянул на ладонь и тихо обратился к Ласточке:
- Похоже, у нас гости. Туиллин, ты у нас внегласный привратник, сходи, прошу, спроси, чего ему надо. Впускай внутрь по своему разумению. Главная часть Совета уже позади, теперь - только общая организация, в которой ты мало нуждаешься. Сходи, пожалуйста. Тут Леес снова уловил странный взгляд, щекотавший его всё время, пока он говорил свою речь. Сначала Глава думал, что это просто слияние испуганно-удивлённых взглядов Гильдийцев, но теперь, почувствовав его ещё раз, он понял: смотрит один человек. Эльф обернулся. В углу на одной скамейке сидели Аргентум, Лин и Тарис, мастер метательных кинжалов. Невдалеке отвоевала себе целую скамью леди Ареи со своей невидимой свитой. Взгляд исходил откуда-то оттуда... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:21 |