![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну как он и думал он оказался не рядом с девушками, не в том месте где они находятся, а он оказался во внутреннем дворе Гильдии Темных Эльфов
-Ну опять я здесь.Чего это меня сюда все время тащит? Отряхнувшись он осмотрел окрестности, вроде никого не было,но точно в этом уверн он не был. -Это ведь все таки владения Эльфов.Думаю мне тут рады не будут так как я даже не постучал в ворота.Ну чтож испытаем судьбу. Спарк вновь нактнул на голову излюбленный капюшон и пошел потихоньку выкрикивая: -Ауууу!Ребята!Вы где? Иногда его посещала мысль зачем он это делает?Но остановиться не мог и не хотел. -Наверное больше привлечет их внимание огонь. Спарк накопил в руки огненый шар,который затем кинул о землю, на небольшом учатске загорелся костер. -То,что надо. Винс сел на корточки,начал греть руки в ожидании Эльфов -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:08 |