![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел поймала на себе взгляд эльфийки которую уже встречала от этого она еле заметно вздрогнула, но быстро взяв себя в руки кивнула в знак приветствия. Сумрачный поняв что собрание почти завершилось резко взметнулся в воздух. Девочка тихо пробормотала " ну все черная бяка! я тебя поймаю и съем!" кот поняв смысл ее слов тихо мяукнув скрылся в толпе гильдийцев.
Девочка задумалась как ей его потом найти, но решив что с характером ее котика ей стоит только попасть в какую-нибудь передрягу, которая уже ждет ее за дверьми, сумрачный тут же объявится. Сейчас же перед ней стоял вопрос, в какую группу идти? Девочка подошла к одной из стен и прислонившись к ней спиной села на колени, избегая неудобных скамеек. Лу, (как ей не привычно было слышать это имя!), глубоко задумалась... в таком состоянии она не замечала ничего.... ...даже того что начала превращаться в кошку. Это превращение дошло до того что ее уши стали кошачьими и появился хвост. для последующего видоизменения нужен был толчек инергии, которого не последовало. процесс остановился. Ей повезло что все гильдийцы были заняты и не обращали на нее внимания. Её котяра заметив изменения подлетел к ней и сел на голову, скрывая кошачьи ушки.. Девочка продолжала думать, но появление кота возвестило ее о том, что в какую-то передрягу она уже попала =) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:04 |