![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда Леес закончил, Ллиэн наконец сумела оторвать глаза от Главы Гильдии (она заслушалась до такой степени, что чуть было не открыла рот, как какая-нибудь девчонка. Впрочем, это было вполне объяснимо, так как о вещах, рассказанных Леесом, она слышала только в далеком-далеком детстве, когда мама рассказывала ей сказки и легенды, забытые практически всеми - и ею, Ллиэн, в том числе) и окинула взглядом зал, наполненный незнакомыми ей эльфами... Ее глаза изумленно расширились, когда она увидела ту самую... эльфийку? девочку? ангела? Одним словом, ту, с кем она уже встречалась раньше. Рядом с ней сидел черный кот. Девочка узнала Ллиэн и слегка кивнула ей. Эльфийка склонила голову в ответ и продолжила рассматривать чужие лица. Ее глаза наткнулись на эльфа с очень странным взглядом, Ллиэн поспешно посмотрела в сторону и увидела Линлайсс, сидевшую рядом с темноволосым сероглазым незнакомцем. Поймав взгляд Ллиэн, Линлайсс улыбнулась ей; Ллиэн послала ей ответную улыбку, чувствуя, как потеплело на сердце.
- Туилинн... - Ллиэн повернулась к соседке. - Я думаю, нам с тобой стоит пойти в одной группе... Я смогу научить тебя всему, чему нужно, да и в бою, если мы будем вдвоем, наша сила пригодится... Я потом тебе объясню, каким образом два эмпата могут работать вместе... - Ты права, - не стала спорить Ласточка. - И вот еще что... - Ллиэн вновь посмотрела на Главу. - Мне бы хотелось лично поговорить с Леесом. Как ты думаешь, это можно осуществить СЕЙЧАС? -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:10 |