![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сатра |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Я ненавижу, потому что люблю... ![]() |
Оставшись одна, Сатра посмотрела на продолжающего порхать мотылька и сказала:-Знаешь Тори, а он селён. А эти души в его мече... Но только я могу забрать любую душу, и неважно откуда. Эти души придают ему силу, и он несёт за неё ответственность. Но я то, Ангел Тьмы, и это сила у меня с рождения,- улыбнувшись Сатра подошла к двери и позвала мотылька:-Тори, идём! И кстати, куда Тифлинг ушёл?? Ведь он даже не показал мне замок, и комнату, куда можно поселиться.
Выйдя за дверь, Ангел огляделась по сторонам. *Придётся Винсенту отлучиться не надолго от своих дел*-подумала Ангел. -Винсент!!!-позвала Сатра. -------------------- Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Генерал Каппель (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 17:33 |