![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Поднявшись на последний этаж Винс почувствовал ветерок который кружил здесь.Сняв защиту с четвертого этажа иной направил свой взор в ту сторону где находились девушки.
-Хм,странно.Они не одни,с ними Горандор.Что это за выходки такие?-думал иной. Взор Тифлинга окончательно преодолел расстояние между гильдией и путешественниками, теперь в разуме виднелась точная картинка происходящего. -Все же странно, как парень попал к ним?Такой расклад дел меня не очень радует.Нужно наведоться чтоли?Хотя я могу сделать это единственный раз,преодолеть такое расстояние весьма проблематично без нужного портала, а перемещаться за счет своих собственных возможностей не всегда выгодно и не гарантируется коненчный результат. Спарк вновь наложил заклинание защиты на последний уровень Башни и телепортировался на землю возле своей двери во внутреннем дворе замка. Встреча с Вампиром Сообщение отредактировал Винсент - 06.06.2007, 15:42 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 23:00 |