![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Потиая свою грудь где совсем недавно были многочисленные ожоги, Спарк немного недоумевал от происходящего.
-Чтож ты молодец. Но как бы ты не старалась сжечь мою душу тебе этого не удастся,моя душа черства ее почти нет так как часть души была отдана за великую магическую силу, но во мне находится больше чем просто душа,во мне покоется две души благодаря которым давным давно я выжил,уничтожить их невозможно,если только ты не убьешь меня не уничтожишь мою плоть, но уверяю тебя чтобы это сделать нужно куда больше сил,познаний и искуства владения магией чем ты только что продемонстрировала. Но твои умения очень интересны, я бы сказал они восхитительны не будь я двудушный то вскорее всего я бы не выдержил всего того что сейчас со мной происходило. Ведь когда ты затрагиваешь чью-либу душу, ты должна осознавать что берешь на себя большую ответственность и грех. На мне лежит такая ответственность. Спарк поднялся на ноги и привел себя в порядок. Достав из ножен свой меч, он воткнул его в пол. -Вот смотри ты видишь здесь что-нибудь или для тебя это просто меч?-продолжил Спарк.-На самом же деле этот меч необычен, внем заточены сотни душ, и за всех их я отвечаю, я посегнул на право обладать чужой душой и получил за это наказание или проклятие понимай как хочешь, но это так. -Sapsan. Меч начал дрожать, источать зеленое сияние из котого в миг начали пробираться на ружу души заточенный в мече,они заполняли всю комнату эти безтельные,бесцветные души. -Вот видишь.Это души моего меча. Они придает ему необычайную силу.Но за такую силу я лбязан нести большую ответственность. Тифлинг взялся за меч и души мгновенно вернулись обратно. -Когда-то за часть своей души я получил демоническую силу глаза,благодаря которому я могу разрывать практически любой предмет на части.Вообщем не буду тебя утомлять своими рассказами,похождениями и натациями-как поступать и как жить. Распологайся устраивайся в Гильдии мы тебе очень рады,но а сейчас мне нужно отлучиться у меня есть пару неотложных дел. Надеюсь еще встретимся и поболтаем как старые знакомые. Втащив меч в ножны Спарк вышел из двери комнаты и направился на самый верх Башни, пронаблюдать за движениями звезд и то как Обскур и Марисса продлились в выполнении задания. Сообщение отредактировал Винсент - 06.06.2007, 15:32 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:14 |