![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сатра |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Я ненавижу, потому что люблю... ![]() |
Сатра медленным шагом подошла сзади к Иному, и положила руку ему на плечо прошептав:-Ты уверен, что тебе это нужно?
-Уверен!-довольно резко ответил Иной. Всё так же шёпотом Сатра сказала:-Я сделаю это, намного быстрей, чем ты успеешь заметить. -Начинай,-уже намнoго мягче произнёс Тифлинг. -Отлично,-сказала Сатра. -Только хочу добавить, в Гильдию я уже принята,-с лёгкой усмешкой сказала Ангел. Убрав руку с плеча Тифлинга, Сатра вышла из-за спины Иного и встала перед ним в сорока сантиметрах. Посмотрев в огненные глаза Иного, Ангел почувствовала лёгкое беспокойство, которое исходило от Тифлинга. Он сам стал теперь немного сомневаться в своей уверености. Ведь он впервые в жизни видел этого Анегела Тьмы и совсем не знает ничего о ней. Сатра смотрела в глаза Иного и лукаво улыбалась. За спиной Винсента безшумно появился Лир, Иной не ощущал присутствие второго Ангела-Смерти. Ехидно улыбаясь, Лир послал сестре мысленное сообщение:*Ну сестрёнка, покажи ему, на что ты способна.* *Он не дооценил меня*-также мысленно ответила Сатра брату. *Смотри не переусердствуй!*-подумал Лир. *Постараюсь... Если хочешь, наблюдай, но только так, чтобы я тебя не видела!*-ответила Ангел. Сложив руки на груди и продолжая ехидно улыбаться, Лир растворился в воздухе. Винсент почувствовал, что его взгляд прикован к чёрным глазам Ангела, прикован с такой силой, что он не то, чтобы отвести глаза в сторону не может, а даже просто моргнуть не в состоянии. Иной тонул, в чёрном омуте не естественно больших глаз Сатры. Вокруг Тифлинга, всё плыло с необычайной скоростью, а внутри груди, появилось не понятное сжение. В голове Спарка, пролетел ужасный гул. Немного сбавив напряжение, Сатра позволила Тифлингу на секунду закрыть глаза. Моргнув, Винсент понял, что Ангела Тьмы рядом нет. Покрайней мере, перед ним она уже не стояла. Внутри груди Иного, продолжало жечь, увеличивая боль. Не произвольно Спарк поднёс руку к груди и подумал:*Где она?? И что за не понятная боль?* В голове у Винсента послышался лукавый шёпот девушки:*Я рядом... Я сожгу твою душу, не забирая её из тела...* В груди Спарка, стало всё полыхать адским пламенем, приченяя неистерпимую боль, не только душе, но и физическому телу. Не помня себя, от ужасной боли, Тифлинг издал душераздарающий крик на всю башню и не произвольно встал на колени, при этом сдирая с верхней части тела одежду. *Сатра... Прекрати!*-в голове у Ангела раздался голос брата. *Он просил, ранить его*-мысленно ответила Сатра. *Ты итак его, уже достаточно ранила. Ещё немного и мне придёться его забирать... Посмотри, что с его душой, один пепeл!*-усмехнулся Лир. *Ещё совсем чуть-чуть...*-подумала Сатра. На груди Винсента, уже выступили два больших, кровавых ожога, которые прожгли его грудь на сквозь. Сатра стояла в двух метрах от Иного и наблюдала за ним, рядом появился Лир и строгим голосом сказал:-Сатра, ты убьёшь его!!! Хватит! -Как скажешь,-улыбнувшись, Ангел сделала щелчёк пальцами, этим самым остановив огонь. Продолжая стоять на коленях, Винсент поднял огненные глаза, горящие адским пламенем, издал от боли стон и упал на спину. -Ну вот сестричка, теперь ты потратишь кучу времени, чтобы привести его в чувства... И кстати следы от ожогов остануться,-сказал Лир. -Не остануться,-ответила Ангел и подошла к Тифлингу, который даже не дышал. -Лир, а теперь испарись,-сказала Сатра. -Меня уже нет,-ответил второй Ангел Тьмы и исчез. Сатра опустилась на колени рядом с Иным, провела рукой над его, грудью, убирая оставшийся огонь с души и тела. Продолжая держать руку в воздухе, Ангел стала читать длинное заклинание по Чёрной Магии, это заклятие дейстовало как исцеляющее. Каждая частичка души Спарка, стала востанавливаться. Дочитав долгое заклятие до конца, Сатра возобновила душу Тифлинга, словно она никoгда не горела. Чтобы востановить душу, Ангел потратила достаточно времени. Близился рассвет. Винсент стал дышать издавая хрип, мешали ожоги. -Ну ничего,-сказала Сатра. -Сейчас и это исправим. Ангел провела ладонью по ожогам Тифлинга. Глубокие раны полностью затянулись, оставив на коже слегка заметные следы. Дыхание Спарка, стало ровным и спокойным, словно он спал. -Ну вот, и всё,-сказала Ангел. Перед Сатрой, снова появился Лир, и улыбаясь сказал:-Ты закончила намного быстрее, чем я ожидал. Верни его в сознание, позволь ему сейчас проснуться. -Нет,-сказала Сатра. -У меня дрyгие планы. Лир, где Тори?? -Это не понятное существо, которое слушает только тебя, и любит пакостиь?! Понятия не имею!-ответил Ангел Тьмы. -Ладно сестрёнка, оставляю тебя, увидимся,-сказав это, Лир снова исчез. Посмотрев в окно башни, Сатра сказала:-Тори. Я знаю, что ты слышишь меня. Явись немедленно!!! Послышался писк, и в окно влетел мотылёк. Это была смесь шмеля и бабочки. Мохнатое чёрное тело, достигающие в длину пятнадцать сантиметров. На мохнатой голове имелись два чёрных усика, с ядовитыми концами, большие тёмно-синие глаза и небольшой ротик из которого было иногда видно, острый бледно-розовый язычок. Так же у мотылька были чёрные крылья с красными разводами, крылья были как у бабочки. Затем имелось шесть лапок чёрного цвета, а главное у мотылька было длинное, стальное жало, которое выпускало смеретельный яд, для любого существа. -Вот и ты, мой хороший,-Сатра протянула руку, и Тори сел к ней на ладонь. -Есть не большое дело для тебя... Видишь вот этого парня, нужно привести его в сознание,-сказала Сатра. Тори пропищал, уставившись на Ангела тёмно-синими глазами. -Я знаю, что могу сделать всё сама. Но мне нужно, чтобы это сделал ты,-с этими словами, Сатра посадила мотылька на грудь Винсента и снова сказала:-Ужаль его. Но яд не выпускать!!! Тори посмотрел на Ангела вопросильным взглядом, как бы говоря:"Зачем жалить, если не выпускать яд?" -Тори, делай то, что я тебе сказала,-поторопила Сатра мотылька. Мотылёк прошёлся до живота Винсента, затем, вернулся к нему на грудь, остановился на том месте, где у Иного находится сердце, и воткнул ему между рёбрами стальное жало до самого основания. Иной резко, открыл пылающие глаза, и так же резко сев, прикоснулся рукой к тому месту, где ужалил его Тори, оставив глубокий след от жала. Сам мотылёк уже порхал рядом с Сатрой и с интересом посматривал на парня. А Ангел продолжала сидеть на коленях рядом с Винсентом, при этом загадочно улыбаясь. -------------------- Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Генерал Каппель (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 17:32 |