![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Входите.-устало произнес иной.
Спарк сидел на мягком стуле закинув ногу на ногу и расслаблялся, не часто ему удавалось вот так просто посидеть, да какой там не часто,вообще никогда. Вдруг из открытой двери появилась Сатра. -Ну что уже закончили?Поговорили? Тифлинг лениво поднялся со стула и продолжил: -Вот перед твоими глазами.-иной показал рукой на пол.-тренировочная площадка здесь я частенько испытываю заклинания своих свитков, место довольно прочное,разрушить практически невозможно,так что можешь мпокойно применять свои заклинания без боязни испортить башню. Иной подошел к концу тренировочного поля. -Я тут придумал.Сможешь меня ранить,ты принята в гильдию,нет извени подруга. На самом деле, хоть как никрути она уже принята, но Спарк это затеял чтобы поднять интерес. -Я буду стоять неподвижно,вот на этом месте где я стою,даже не сдвинусь. Иной накинул себе на голову капюшон. -Ну чтож,начинай. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:10 |