![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сатра |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Я ненавижу, потому что люблю... ![]() |
-Ух ты.Вы знакомы чтоли?Как интересно.-говорил Винс с легким недоумением.Похоже он не до конца понял все происходящее.Но немного подождав,обдумав свои мысли Спарк добавил:
-Чтож можете пообщаться,не буду мешать встрече двух старых друзей.Сатра как закончишь беседовать поднимайся на третий этаж,там боевая площадка именно там я буду тебя ждать. -Ты ошибся, назвав нас друзьями,-сказала Сатра и посмотрела на Люцифера. -Я скоро,-обратилась она к Винсенту. -Долго ждать не заставлю, обещаю,-улыбнулась Ангел. Когда Иной скрылся из виду, Люцифер посмотрел на Ангела и прошипел:-Откуда ты здесь?? Но не успела девушка ответить, как у неё за спиной, что-то сверкнуло и послышался голос Лира:-Люц, да не кипятись ты, неужели вы всегда так будите... Не дав брату закончить начатое, Сатра не поварачивая головы сказала:-Лир, исчезни!! Тебя не звали. Лир усмехнулся и сказал:-Ну как знаешь сестрёнка. Разберёшься сама как вижу. Ехидно улыбнувшись, он добавил:-Только смотрите, не разнисите Башню... а то она уже как-то страдала,-с этими слова Ангел-Смерти растворился в воздухе. Сатра смотрела на Люцифера кукольными глазами и молчала. -Не смотри на меня так,-сказал Демон.- Твои глаза, прожигают на сквозь,-хмыкнув Демон снова сказал:-Твои глаза словно как у куклы, чёрные и пустые... Как же Винсент этого не замечает, что от тебя можно ждать, всё что угодно. Ну так, откуда ты здесь? -А ты?? Неужто тоже наказание отбываешь, м??-ехидно поинтересовалась Ангел. -Ах наказание,-с усмешкой в голосе произнёс Люцифер. -Я совсем забыл, тебя же выгнали, и обратно не пускают,-продолжал ехидничать Демон. -Да ладно тебе Люцифер,-произнеся это невинным голосом, Ангел подошла к Демону и положила ему руку на плечо, при этом продолжая говорить:-Может нам не стоит больше цеплять друг друга,-сказав это, Сатра устремила взгляд не естественно больших глаз на демона. -Сатра... Я никогда не смогу забыть, твою последнюю зацепку,-она до сих пор жгёт болью мою душу. Сатра засмеялась, а потом сказала:-Душа?! А какой душе ты говоришь, Люцифер?!-перестав смеяться и уже серьёзно, Ангел добавила:-Ты тогда сам напросился, а я обид не прощаю... Ладно Люцифер мне пора, меня ждут, как-нибудь в другой раз пообщаемся. Кокетливо сделав жест ручкой, Сатра стала подниматься по лестнице на третий этаж, где её ждал Винсент. Пока Ангел-Смерти поднималась по лестнице, за её спиной снова появился Лир. -Лир, тебе не надоело появляться у меня за спиной, почему ты никогда не появляешься передо мной?! -Хмм... привычка,- ответил Лир, а затем ехидно добавил:-А ты прям не знаешь... -Знаю,-сказала Сатра.-Ангелам Тьмы свойствено подкрадываться не заметно. -Ну вот, а зачем тогда спрашивала... Ну как тебе Гильдия??-поинтересовался брат. -Отлично,-коротко ответила Сатра. -Только не думала, что Люцифер здесь башню охраняет. -Ннндааа...-протянул Лир. -Будь с ним повежливее, а то тебя и отсюда выпрут. -Заткнись Лир!!!-с этими словами Сатра постучала в высокую дверь. Тяжёлая дверь уже стала отваряться, а Ангел поняла, что брат не собирается уходить:-Исчезни!!!-зловещим шёпотом прошипела Сатра. -------------------- Сердце твоё, двулико,
Сверху оно, набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Генерал Каппель (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 17:51 |