![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Ух ты.Вы знакомы чтоли?Как интересно.-говорил Винс с легким недоумением.Похоже он не до конца понял все происходящее.Но немного подождав,обдумав свои мысли Спарк добавил:
-Чтож можете пообщаться,не буду мешать встрече двух старых друзей.Сатра как закончишь беседовать поднимайся на третий этаж,там боевая площадка именно там я буду тебя ждать. Тифлинг снял с головы капюшон, при тусклом свете показалось его лицо с огненными глазами и улыбкой на лице. -Только долго не пожалуйста не беседуйте, у меня еще очень много дел. Винсент отошел от двух старых знакомых, вынул руки из кармана, и побрел вверх по лестнице на третий этаж.По дороге ему встретились два беса,которые усердно между собой о чем-то спорили, два приведения одно из которых он когда-то видел в Башне Домкрата, а так же ему попалось странная скульптура,которую раньше он сдесь не видел.Может она тут и была но Спарк не обратил на это внимание.Оказавшись на третем этаже он открыл дверь прошел через нее и устремился через "испытательное поле" в другую часть комнаты где его ждал мягкий стул и чашечка чая. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 13:05 |