![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Чтобы помешать богине набрать силу, мы должны найти и сохранить артефакты, составляющие Броню Ночи. Это Маска Судьи, шлем Азуро, молот Шельны и пояс Кидара. Судя по тому, что Элени уже обладает некоторой мощью, один из предметов у нее уже есть. Значит, одно из святилищ разграблено... Тут есть два вопроса: первый - какое из четырёх, и второй - кто. Мы ничего не слышали о почитателях культа Ночи в последнее время. Нужно подумать... Святилище Монолита - в гномьих горах на севере - там хранится молот; святилище Лазури - на дне озера Лэант, в двадцати лигах от нас - шлем; святилище Правосудия - на Эшафоте, в лему Мёртвых, к западу; и, наконец, святилище Непорочности... Никто не знает, где его искать. Это единственное место, о котором мне ничего не известно.
Думаю, нам нужно разделиться на две группы. Одна сначала посетит озеро, а потом направится в горы. Другая же отправится в опасный путь - мимо Поляны Проклятых в лес Мёртвых. Заманчиво звучит, не правда ли? - некоторые гильдийцы с облегчением вздохнули, услышав традиционный леесовский юмор. - Но Эшафот - это сущий ад. Поэтому я отправляю туда отдельную экспедицию, которой не нужно будет никуда торопиться, - просто осторожно пройти, постаравшись не растревожить нежить. Я пойду с первой группой. Кто куда желает идти? Ожидаю добровольцев. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:11 |