![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Что ж, начнём!
Леес сидел на единственной в Зале удобной мебели - троне Главы - и всё же чувствовал себя неуютно. Хотелось часика два поболтать о мелких новостях, вроде прибытия новичков или беспокойства лесной нежити, а потом спокойно разойтись, взяв себе кого-нибудь в собеседники, по коридорам замка. Но... - Итак, дорогие мои братья, я хотел бы рассказать вам, что видел за время моего путешествия. Не могу описать его подробно, - скажу только, что возвращался не так, как хотел, и сумел выбраться из Шепчущих Подземелий только благодаря разветвлённым ходам под нашим замком, - значит, они для чего-нибудь, да нужны. Но речь моя не об этом. Я побывал на развалинах Хэвайда, бывшей главной крепости Светлых Эльфов, от которой теперь ничего не осталось. Как вы помните, я посылал туда разведчика - дракона-морфа - и он не вернулся. Теперь я понимаю, почему. Мы думали, что крепость наших... родичей разрушил Хаос. Да, я тоже так думал, и ошибался вместе с вами. На самом деле всё гораздо проще - и гораздо страшнее. Хэвайд сравняли с землёй арайкаэры, слуги Богини Ночи Элени. По залу прокатились возгласы ужаса. Закалённые в боях эльфы не могли сдержать чувств. Госпожа вернулась. - Да. Это её приспешники. Наши не вполне достоверные источники спутали их с саркратами - огненными демонами разрушения. И вправду, издали для неопытного глаза они трудноразличимы. Но факт остаётся фактом. Элени вернулась в мир. Кто-то вернул её. Она смогла поднять из глубин своих спящих рабов и тут же заявила о себе. Думаю, вскоре она пожелает, чтобы мы присягнули ей на верность. Тишина. Театральная пауза. Все в буквальном смысле не дышали. - Я говорю вам от имени свободной Гильдии: этого не случится! Века и тысячелетия, которые народ дроу провёл под властью Богини Ночи, были темны и беспросветны, как её одеяния. Поэтому, я думаю, нам нужно применить все наши силы и знания на то, чтобы отправить Элени туда, откуда она пришла. Эта пауза стала более живой. Гильдийцы возбуждённо шептались. Особо нетерпеливые бряцали оружием. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:13 |