![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Вот полазил я, посмотрел, а про 3 пиратиков ещё никто и не написал! Предлагаю начать обсуждение этого фильма. Начнём...
Сообщение отредактировал Galen - 16.06.2007, 2:26 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн, смени пластинку, пожалуста!
![]() А насчет фильма... Просто супер! Две вещи всего лишь не понравились - это загробный мир (или как его там ![]() А все остальное просто класс. Сюжет банален до безумия: только узнав о сердце Деви Джонса я сразу понял, что его проткнет Уилл, не смотря на то что говорил Воробей. Но как по мне так вся банальность сужета искупляется гениальными сьемками, актерской игрой, режисерской работой, спец эффектами, постановкой боевых и батальных сцен и много чем еще. Можно долго спорить о Приратах, но если откинуть всю предвзятость и субъективность в оценке... то нужно признать что это полноценный добротный фильм которые не часто можно увидеть на экране и я считаю, что Пираты, как бы их не ругали, войдут в историю кинематографа и даже затмят властелина колец (ну разумеется только не в глазах ярых "толкунов" ![]() А по поводу актеров и любви и не любви лично к ним я вот что скажу: мне противен Шнуров как человек, меня от него воротит, но я слушаю его группу, не все песни, но слушаю, потому что мне нравится его творчество. Нельзя образ создаваемый актером перенасить на него самого, и наоборот нельзя ассоциировать актера с его героем. Если актер действительно играет, то он создает абсолютно другого человека сравнивать их никак нельзя. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Куда делась Калипсо? Насколько я поняла, Калипсо вернулась к Богам, и потом помогла пиратам тем, что организовала эту водяную воронку в которой происходило решающее сражение. Хотя я могу ошибаться. ![]() ЗЫ Майт, в Питер не собираешься? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 0:26 |