![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Здесь будем собирать песни про лошадей... Кидайте те, которые вы знаете...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Windherz |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Очень многие думают, что они умеют летать,
Очень многие лебеди, ласточки очень многие, И очень не многие думают, что умеют летать Лошади очень многие, лошади четвероногие. Но только лошади летают вдохновенно, Иначе лошади разбились бы наверно Ведь только стаи белокрылых лошадей Поют как стаи белокрылых лебедей. Правда СУПЕР??? Хорошая песня, но к сожалению точно не помню: Пуля просвестела мне попав в ... Подскользнулся я ( ![]() тра-та-ра та ра та тра та ра та ра тра та ра та ра тра та та та ра Хэй, да конь мой вороной Хэй, да обрез стальной Хэй, да степной туман Хэй, хэй да батько атаман! тра та ра... тра та ра... тра та ра та та ра атаман пришел Отвязал коня и жену увел. И припев ![]()
Купер, давай вспоминать вместе!!! Не морОозь конЯа, моего меня! Я прийду домоОй на закате дня, Напою женУу, обниму конЯ!!! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 6:07 |