![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев С. Лукьяненко, то удалю. Нужно обоснование, почему тот или иной герой симпатичен или не симпатичен.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Все никак не могу отойти от Фальшивых зеркал, в связи с чем остальные как-то отходят на задний план.
Очень нравятся Император (я ему искренне сочувствовал, все же он был молодцом), Зет - веселенький такой маг - и двойка: Темный Дайвер и Леня (хорошо получились, молодец автор). Драго тоже хорош, но, говоря о нем, нельзя забыть и о его "попутчике" (как бы выразиться получше...). Сообщение отредактировал Galen - 10.06.2007, 1:27 -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 6:06 |