![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Вот полазил я, посмотрел, а про 3 пиратиков ещё никто и не написал! Предлагаю начать обсуждение этого фильма. Начнём...
Сообщение отредактировал Galen - 16.06.2007, 2:26 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
![]() ![]() |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Фильм как фильм. Я не являюсь горячим поклонником Блума или Деппа, так что не восхитил. Девушкам этот "шедевр" нравится гораздо больше....
Хотя было как всегда забавно посмотреть на кривляния Воробья, но вот концовка разочаровала... Это не просто "не договорили", как в тот раз, это их недоработка... Хотя если у них есть мысли относительно 4 части, то понимаю. p.s.: Мне кажется, что и без Блума снимут, он не незаменимый актер, незменим здесь Депп. -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 3:57 |