![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Лин только хмыкнула, оставив Серебриста в недоумении, приняты извинения Лееса или нет. -Да, нам действительно пора,-посмотрев на двери Зала, сказала Линлайсс. В Зале уже все собрались, но совет ещё не начался. Леес сидел в своём кресле и осматривал сорбравшихся Гильдийцев. *Неужели нас с Аргом ждёт*-ехидные мысли пролетели в голове. *Хотя, может... Нет. В мысли Лееса совсем лезть не хочется*-снова подумала Линлайсс, оглядывая зал в поисках свободных мест. За спиной уже стоял Серебрист, и тоже искал взглядом куда бы присесть. -Арг,-сказала Лин.-Вон там два свободных места.
Уже пройдя в Зал и направляясь к двум свободным местам, Линлайсс посмотрела на Главу, который сопровождал их с Аргом слегка не довольным взглядом. Лин тоже посмотрела на Лееса, и кивнула ему. Наконец-то дойдя до свободных мест, Лин и Аргентум сели. В Тронном Зале воцарилась полная тишина, все ждали, что же скажет Глава. Сообщение отредактировал Argentum - 20.06.2007, 15:08 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:14 |