![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Все отвелеченные разговоры между персонажами ведутся здесь.
-------------------- |
![]() ![]() |
Балиан Гибеллин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Не побежден, велик и горд! (родовой) ![]() ![]() |
Самые удачливые пираты всегда в прошлом были связаны с армией. Это я вам как историк говорю.
Лучшая выучка - армейская, не важно где она происходит. Чему можно научиться самостоятельно? Это смешно. Лучшие учителя и железная дисциплина! Как говорили древние римляне - храбрыми не рождаются, но ими становятся благодаря ежедневным тренировкам и дисциплине... Так что не знаю, чего там могут стоить ваши 5 лет балансирования на вантах, но думаю кортик пирата всегда будет уступать палашу рыцаря, двенадцать поколений предков которого сражались во многих битвах. Тем не менее, Гибеллин презирает вас за то, что поступки ваши были не достойны дворянина, тем более, что вы не дворянин, так что драться с вами он все равно не будет. Он даже разговаривать с вами не станет. Все вышесказанное относится к персонажу, лично автор никаких антипатий к вам не испытывает. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Балиан Гибеллин - 01.06.2007, 10:19 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 11:12 |