![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
ну кто как убивает время?
![]() я вот например фенечки плету ![]() Сообщение отредактировал Black Hag - 04.02.2006, 0:49 |
|
|
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Если речь идёт об убийстве свободного времени.
Музыка: приятно просто полежать под "Close to Silence" Томаса Оттена или что-нибудь старое, вроде Rolling Stones или Beatles Книги: самые различные (от фэнтези и беллетристики до научных изысканий и жизнеописаний Плутарха), оказывается проще всего записаться в библиотеку, потому как, если покупать всё, что хочешь прочитать, книги вскоре придётся складывать стопками на полу. Спорт-зал: приятно потягать веса раза три в недельку, а потом ещё "прокатиться" на велотренажёре минут 20-30 для поддержания сердечной активности. Чат/форум: общение - вещь необходимая. Очень расслабляет, но иногда можно обойтись и без него. Компьютерные игры: ну, тут особо похвастать нечем, последней новинкой, в которую я играл был World of Warcraft, но на него надо слишком много времени, потому он канул в лету. Однако иногда весело переиграть в какую-нибудь стaрую RPG, вроде "PlaneScape: Torment", "Baldur's Gate", "Morrowind" или что-либо поновее, вроде "Магии Войны". Ну, и разве что прошвырнуться по городу, поиграть в бильярд, хотя зачастую удовольствие ниже среднего... может от того, что нарочно забить шар я могу только тогда, когда на столе осталось не более восьми шаров ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:52 |