![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Проведя пять дней без еды,питья и без сна Спарк наконец-то закончил приготовления зелья для продления его демонической силы...
-Фух,не уж то закончил,-подумал иной держа в руке колбочку с радужной жидкостью. Эффект радуги получился благодаря добавления эльфийской крови,которую давно он уже взял у главы Темных Эльфов-Лееса. -Ну что испробуем. Винсент поднес колбу ко рту,и выпил все содержимое. Его незамедлительно схватила дрожь и холод, тифлинг упал на пол, все его тело дрожала. Эффект зелья подействовал через несколько секунд на необходимый участок тела. Демонический глаз иного стал сиять огнем еще больше прежнего, такой адской силы он еще не питал. Спарк поднялся в воздух и завис над полом,вокруг него образовалась огненная пелена окутывающая все его тело,огромные потоки энергии проходили через тело Спарка тем самым увеличивая его силу. Эта аномалия продлилась буквально секунд тридцать,после чего иной опустился на ноги, и с необыкновенным облегчением произнес: -Вроде действует. Он потер свой глас,тот по прежнему горел адским пламенем. -Наверное так будет продолжаться его несколько часов, а того гляди и несколько дней. Иной накинул на голову капюшон, и тут его кольнуло что-то. -Хм,незнакомец,да еще и в моей Башне.Интересно как он смог обойти те заклинания которые я поставил?Чтож ладно,пойду по-приветствую. Сойдя на первый этаж своей Башни иной направился к выходу из нее возле которого стоял незнакомец: -Ну здравствуй.Что тебе нужно? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 9:26 |