![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этот момент Страж громыхнул древком копья о гулкий каменный пол с такой силой, что все вокруг покачнулись. Леес прошёл сквозь расступающуюся толпу к дверям зала. Страж поставил копьё и открыл тяжёлые двери. Гильдийцы устремились внутрь.
Изнутри зал был, казалось бы, вполне заурядным: кресло Главы, чёрные стены и пол. Но что-то в нём всегда было разное. В этот раз вошедшие увидели, что ближе к центру зала стояли по кругу скамейки на двух-трёх человек каждая, на поверку оказавшиеся удивительно неудобными, заставляющими ёрзать без остановки. Скамьи были, видимо, сделаны из того же материала, что и пол, но на полу сидеть было гораздо удобнее (об этом сразу подумали старейшие члены Гильдии). Но всё равно пришлось усаживаться. Леес сел на единственное оставшееся неизменным кресло и стал ждать, пока кутерьма со входом и расположением уляжется. Нужна была полная тишина, ради неё можно было потерпеть пару минут. Как ни странно, почти никто из Гильди не выглядел заспанным, хотя подняли всех с петухами, а ложились некоторые... тоже с петухами. Однако, все были относительно бодры, и только проскакивающая порой искорка тревоги немного сбавляла радость свежего утра. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 30.05.2007, 23:52 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:13 |