![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Вот полазил я, посмотрел, а про 3 пиратиков ещё никто и не написал! Предлагаю начать обсуждение этого фильма. Начнём...
Сообщение отредактировал Galen - 16.06.2007, 2:26 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня с подругами наконец-то сходили на это чудо... Мое мнение:
1) Четвертую часть снимать явно НЕ НАДО!!! Во-первых, там могут убить Уилла, а мне его жалко, да и к тому же, в таком случае, Кира будет с Джонни, а я этого не переживу!!! (ну, не люблю я Киру, особенно после ее пакости в конце второй части ![]() ![]() ![]() 2) Надо срочно сменить сценариста!!! Этот уже, по-моему, устал... Кира Найтли - древняя богиня, это, простите, нечто ![]() 3) Да и вообще, сценарий мне показался чуточку, извините, бредовым... И растянутым. Хотя закрутили его, признаюсь, здорово... По-моему, я так и не поняла до конца, кто, кого, когда и зачем предал. ![]() ![]() 4) Спецэффекты классные, снято отлично)))) 5) Слишком много Киры и слишком мало Джонни... Хотя много-много Джонни в одном месте меня порадовали. А больше всего порадовали маленькие Джонни в волосах Джека Воробья. ![]() 6) А почему Кира не могла пойти работать к Уиллу на "ЛГ", не понимаю?! ![]() ![]() 7) Кстати о "10 лет"... а почему Кира за эти десять лет абсолютно не изменилась?! В общем и целом: третьи "Пираты" хуже первых, но лучше вторых. Усе ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 15:37 |