![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
- Линлайсс!-донеслось откуда-то со стороны. Лин поискала того, кто мог звать её, голос был знаком и в тоже время не очень. Взгляд ярко-зелёных глаз остановился на пробирающегося через толпу собравшихся гильдийцев Серебриста. -Лин!!!-повторил голос, который и пренадлежал Аргентуму. Узнав Серебриста, Линлайсс остановилась почти у самых дверей Зала и стала ждать, уже подходящего к ней Аргентума. Наконец-то Арг подошёл, и снова сказал:-Лин...-сделал паузу готовясь, произнести что-то ещё. Линлайсс улыбнулась одной из своих самых загадочных улыбок и стала ждать, что же дальше скажет ей Серебрист. Она уже знала, что он скажет...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:17 |