![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гильвен |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Создать мир легче,чем понять его. ![]() |
Стихи...
Люди пишите!!! * * * Кровавой печатью поставлю клеймо, В пылающем страхе нет жизни. Ты смертью охвачен, все решено И жизни порвется нитка. Пытаешься вырваться, узник смерти, Ты борешся, но я знаю Твоя жизнь охвачена пламенем смерти. Все кончено...Все решено... -------------------- |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж ты, Гильв, не стремишься заполнять темку своими стихами, то... позволь мне поделать это за тебя.
Мой меч. Мой меч, Аунгуирел*, давно не видел как бел, Первый снег, и как лед, покрывает весь год И поля, и леса. Как светлеет роса. Как поет Легалас, как метают Айглос*, Как кричит Боромир, как срывается мир, Начинаеться бой. Как приходит изгой*. Верный Ангуирел, ты сражайся раз смел, Побеждай, и стремись, за победой стремись! Не смущайся боев. Ты рожден побеждать! И стремись ты все в мире завоевать. Пусть пути разошлись, за победу держись! Может будет тот день когда встретимся мы. А пока торопись , не тоскуй, уходи. Мне пора, торопись, уходи... -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:32 |