![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
- Пойдем. Я отведу тебя в Тронный Зал.
Стоило им выйти из комнаты, как в боковое окно башни с традиционным пронзительным криком влетела Тинн. - А, вот и ты, - мрачновато усмехнувшись, произнесла Туилинн и протянула руку. – Признаться, я уже успела забыть о твоем существовании. Ну садись уж, куда тебя девать. Птица немедленно устроилась на ее плече. Ллиэн с легким удивлением спросила: - Кто это? - Так… Можно сказать, подарок… от старого знакомого, - отозвалась Ласточка с чуть заметной улыбкой, но взгляд ее на мгновение потяжелел. – Я зову ее Тинн. Толку от нее пока не очень много, но со временем постараюсь ее к чему-нибудь приспособить… - Извини, но мне показалось, что ты сомневаешься, стоит ли тебе идти, - продолжила она, спускаясь вместе с Ллиэн по винтовой лестнице и направляясь к Тронному Залу. – Я не хотела… читать, но ничего не могу поделать… В любом случае, думаю, тебе обязательно надо туда прийти. В Гильдии сейчас немало новоприбывших: ты, например, и еще нескольких я мельком видела в последнее время – так что наверняка Леес найдет, что вам сказать, раз уж он вернулся. Я-то думала, что мне показалось… А если не скажет на совете, то можно будет попробовать поймать его после, пока он снова не исчез куда-нибудь. Он и должности распределить должен… - Ласточка внезапно остановилась. – Подожди… Мы тут грандиозные планы строим, а… А ты вообще собираешься… остаться в Гильдии? Сообщение отредактировал Zireael - 29.05.2007, 13:11 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:27 |