![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Так давайте поделимся друг с другом, просмотренным Аниме.
Начну первым. Список: 1.Унесенные призраками. 2. Heat Guy J 3. Final Fantasy 4. Final Fantasy VII: Дети Пришествия 5.Black Lagoon. 6.Метрополис. 7.Йома:Посланцы Царства Тьмы. 8.TRIGUN 9.SPRIGUN 10.Neon Genesis Evangelion 11.Школа Убийц 12.Солдаты Будущего 13.Макросс Плюс 14.Макросс Зеро 15.Био-Оружие Гайвер 16.Жаркое Лето 17.Wolf's Rain 18.Karas 19.Cowboy Bebop Tv Series + Movie 20.Jubei-Chan 21.Jubei-Chan 2 22.Serial Experiense Lain 23.Rah-Xephon 24.Ветер Забвения 25 Алая Свенья 26.Цельнометаллический Алхимик. 27.Cyber City OEDO 808 28.Angel Cop 29.AD Police 30.Gasaraki 31.Buble Gum Crisis Tokyo 2032 32.Gundam Wing 33.Neoranga 34.Steam Boy 35.Принцесса Маноноки 36.Ninja Scroll 37.Охотник на вампиров D 38.Armitage III 39.Моя Богиня 40. Animatrix 41.Подлодка №6 42.Эскафлон 43.Страна Фантазии 44.МАльчи который видел ветер. Больше не помню.. Теперь ваша очередь. Сообщение отредактировал Винсент - 21.05.2007, 20:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
1. Сейлормун (классикеа жанра для нас, помню, одна знаксмая японка дооолго мнеялась, когда я ей рассказала, как у нас люят аниме и Сейлормун в частности)
2. Вольтрон (вместе с америкосами, если не ошибаюсь, но всё равно милый сериал) 3. Трансформеры (правда, американские люблю больше) 4. Волчий Дождь (красиво, хочу пересмотреть) 5. Эльфийская Песнь (очень интересный, н6о очень тяжёлый для меня на сегодняшний день) 6. Бастард (Прелесть! МОжет и туповато, но безумно смешно и позитивно!) 7. Школа Убийц (Просто улёт... рекомендую... причём пересммотреть несколько раз - чтобы понять всё) 8. Angel Sanctuary (очень мило, хоть и попахивает инцестом) 9. Изгнанник (неплохо, посмотреть стоит хотя бы ради Дио..) 10. Bleach (новая распространяющаяся с ужасающей скоростью мания. Но сериал того стоит. Очень и очень рекоменедую!!!) 11. Цельнометаллический Алхимик (любовь надолго и всерьёз) Ежели ещё что вспомню - буду дополнять. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:27 |