![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как только за Леесом захлопнулась дверь, Ллиэн слегка поменяла позу, оперлась спиной о стену и взглянула на Ласточку. Почти всю ночь они проговорили о своем даре, о том, как тяжело ощущать эмоции других людей и не иметь возможности отключиться от них. Начало обучения Ласточки было решено ненадолго отложить - до того момента, как Ллиэн хотя бы немного придет в себя после массы событий, произошедших этой ночью (впрочем, обе надеялись, что это произойдет как можно скорее).
- Тронный зал? - брови Ллиэн сошлись на переносице. - Где это? И почему нас там ждут? - Наверное, собрание Гильдии... - откликнулась Туилинн. "Собрание Гильдии? А стоит ли мне туда идти? Ведь я здесь еще чужая... Практически никого не знаю... А с другой стороны, может быть, на собрании мне скажут, что делать с этим проклятым браслетом?" Однако Ллиэн не успела поделиться своими сомнениями с Ласточкой: та встала, протянула руку и сказала: - Пойдем. Я отведу тебя в Тронный зал. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:23 |