![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
— Да, на совете я буду явно лишним....Не буду вмешиваться в дела гильдиии...— проговорил BOLK леесу, - кстати, меня зовут... Морин..
Неприятные воспоминания на счет этого имени могли бы порвать любую нервную систему, но у тени её небыло...Просто ему было..неприятно..Когда эльф скрылся в за дверьми Зала, хоббит решил прогульнуться по Замку.Он казалось был громаден, но эльфы неплохо здесь ориентировались, значит он тоже должен был научиться. Через несколько поворотов и коридоров, тень наткнулся на комнату- там одинокий эльф пил из какой-то бутыли.. - ..и опять один, стою под взглядом звезд..- дальше слова эльфа было неразобрать, ибо он пел на каком то неизвестном Эльфьем наречии, но там часто употреьлялись звуки типа *всхлип, *хрюК*, *отрыжка?* - День добрый, достопочтимый!- обратился BOLK к Эльфу.. - оппа!- эльфьи феолетовые волосы метнулись в сторну незнакомца.- Неужели гости с подарками!!!? ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:05 |