![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
плод в чреве матери - или то, что никогда не имело души
Услышав эти слова ангел стало непосебе. Ангел переводила удивленные глаза с Лееса на хоббита. в ее взгляде читался легкий ужас. с трудом подавив его, девочка тихо проговорила с поклоном: - Доброе утро. кот держался близко к своей спутнице, готовый в любой момент защитить ее, хотя понимал, что здесь, на территории гильдии ей ничего не угрожает. к тому же тут был Леес. Ангел изучала хоббита. Взгляд будто соскальзывал с него. Пропуская мимо Главу и незнакомца, ангел думала: "странный какой-то этот хоббит... неправильный какой-то... Эхх ладно. Мамочка моя бабуся! каких только существ не бывает!" пронеслось в голове и девочка беззаботно попыталась выкинуть образ незнакомца из головы.. Сообщение отредактировал Aza - 25.05.2007, 12:17 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:44 |