![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Приблизившись совсем близко к Башне он увидел,что двери на месте не было как и пол стены.
-Тот кто это сделал,сегодня послужит кормом для диких животных,-буркнул Спарк. Приступ ярости и злости дали о себе знать на его теле, руки стали гореть огнем, глаза которые и так были огненно-красные, начали полыхать адским огнем, а через все тело иного время отт времени перемещалась синяя полоса,со временем увеличивающая скорость. -Вот жешь,-подумал иной. Сарк скинул с головы капюшон его волосы поднялись высоко вверх,что бывало только при острых изливаний силы. Войдя внутрь Башни иной подошел к Люциферу и спросил: -Что произошло? -Здесь была странная девушка,-начал ледяным голосом говорить демон.-Она просила передать вам что "что ваши заклинания совсем не нужны. Это ваш удел бросаться словами, а не наш. Во-вторых, она хочет обозначить свое место в Гильдии. Не нужно относиться к ней как к верному слуге Хаоса,она сама по себе, просто она помогает вам, чтобы вы помогли ей. И что ей будет за то, что она принесу эту штучку, кроме силы заключенной в ней? -отрапортовал Люцифер. -Все ясно.Девушка зазналась,-спокойно проговорил Винс,все выше сказанное его ни как не задело.-Что Люц, продолжай стоять здесь и охранять я сейчас позову Бесов они тут дверь и стену подлатают, но ты за ними тоже приглядуй, а то я их знаю. -Будет исполнено,-устало произнес Демон.-МНе бы хотя бы на день нужно вернуться в свой мир, источники жизненной силы которые предназначены для существования в этом миру истекают, мне нужно около двенадцати часов на их восстановление в совем мире.-добавил Демон. -Чтож хорошо, как только дверь будет восстановлена и стена тоже можешь возвращаться в свой мир, я тебя потом призыву. Отдыхай.-иной махнул в знак согласиня вышесказанного Демоном и направился на поиски той девушки которая устроила здесь переполох. -Чтож Обскур,ты залезла туда куда тебе не нужно-сказал Винс и вышел из Башни через разрушенную дверь. Внутренний двор Замка Сообщение отредактировал Винсент - 25.05.2007, 9:51 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 17:39 |