![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
....Маг подходил к замку. Началмся дождь, но это его не смутило. Внезапно Тень, та тень, что была даже во время дождя исчезла..
- Вот и все... Все разошлись..- подумал Маг..До замка оставалось немного... " таакс...Сторожа узнают меня, если я пройду как тень...среагируют амулеты...Ладно..подожду до у тра и приму видХоббита...Надеюсь из-за упадка , на воротах будет стоять кто-нитбудь слабый...кого можно будет убедить, что я просто путник, пришедший за знаниями..." - так думал бы тень,если бы у него были мозги..но у него былии лишь воспомнинания и мысли....Духовные мыслии воспоминания... "Утро..пора..." Недалеко от замка появился странный хоббит, с двуручным мечом и двумя кинжалами....У него была серая кожа и недобрые глаза, с расширенными зрачками...Он направился к замку... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:31 |