![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() I will never give up! ![]() |
Кит проснулась от того, что ей было сыро,мокро и холодно. Всё её платья было усыпано крупными каплями росы, и от них серебрилось. Девушка быстро вскочила и,отряхнувшись,попрыгала на месте. "Так,ладно,пора нарушить покой в замке и немножко пошуметь!Должна же я когда-нибудь туда попасть!"
Подойдя к воротам, Кит "несильно" попинала ворота ногой. "Надеюсь я не забуду извиниться за предоставленный шумик!" Ворота открылись и из них показались живые доспехи. "Н-да,ну-и-ну..."-протянула Кит,-"Можно мне это, войти??!Или прыгать нужно?!" Эльфийка потёрла ноги,проверяя способны ли они ещё на это,и остановилась,пытаясь что-то разглядеть за стеною словно спящего замка. "Ладно,раз меня не пускают,прыгать я пока не буду,буду ждать!"-сказав это Кит уселась по-турецки и задремала. Сообщение отредактировал Kitiara - 23.05.2007, 18:17 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:15 |