![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Думаю, нет. Это Линлайсс. С такими либо сам знакомишься, либо не надеешься... - Леес усмехнулся. - Отойти? Будь по твоему. В двадцати лигах отсюда находится Круг Друида. Помимо всего прочего, это место примечательно тем, что там не может быть ни наушничества, ни насилия. Лес заботится. Из нашей Рощи туда ведёт прямой портал. Итак, прошу двигаться за мной.
Леес прошёл через двор и вступил на аллею, ведущую сквозь небольшую, но густую и уютную Рощу. В глубине её слегка светился в полночной тьме рунный камень. Глава Гильдии начертил на нём пальцем несколько символов, и стелла поглотила двух путников, чтобы доставить их за многие километры. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:01 |