![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Тема создана по просьбе Алетт.
Сообщение отредактировал Volk - 27.03.2007, 13:26 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Вдохновение вновь удостоило меня своим визитом.
![]() Я помню всё: что было и что – нет. Я помню путь, ведущий на рассвет И помню путь, что освещала мгла, Как помню годы горести и зла. Я помню песнь солдат, идущих в бой. За годы пламень сердца стал золой… Я помню звон металла, лик луны, А Судьбы наши Тьмою сожжены… Я помню лица тех, кто погибал И кровью полыхающий металл. Я помню золотые небеса И не забуду я твои глаза. Я не забуду смерти, что таилась в них, Я не забуду битвы гибельный мотив… Я буду помнить, как погибла тьма, Я не забуду, как взошла луна. Я буду помнить искры первых звёзд, Ушедшие года бессчетных слёз, Я не забуду о тебе, и знай Я жду тебя у врат, ведущих в рай… -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 21:54 |