![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Голова была свежая и жажда не доставала уже давно. Идя по темной тропе к башне Тифлинга, демон был не в настроении. От тела Обскур веял холодный серебристый пар, такой же какой она и выдыхала. Сыворотка ей очень помогала, и сердце больше не болело, и Альтер эго не проявлялось.
- Ловец, ты меня всегда так выручаешь. Когда-нибудь я отблагодарю тебя так… - Продолжать она не стала, лишь хитро улыбнулась. Зная о задании и отсутствии Спарка, девушка намеревалась хорошо поговорить с его слугой. Дойдя до обителя иного, Темная достала круглый предмет. Повертев его в руке и пару раз, подкинув вверх, захохотала. В глазах блестела иная жажда – жажда разрушать и творить хаос. Чувствуя хриплое дыхание Люцифера, ее просто распирало от нового голода. Наконец размахнувшись, Обскур кинула в сторону двери золотое яблочко. Оно, отражая свет звезд, источало странные шепчущие голоса, тихие стоны и отчетливые слова заклинаний, таких старых, что не сыщешь сейчас существа умеющего их перевести и прочитать. Быстро сделав колесо назад, как акробат, достала секиру. Взорвавшаяся дверь, да и еще полстены, открыли вид на охранника. Тот яростно встав в боевую позу, пока ожидал Обскур с объяснениями. - Привет, малыш! – Спрятав оружие за спину, которое все равно торчало, мило улыбаясь, заговорила с демоном. – Наверно ты не этого ожидал от жизни. Быть каким-то рабом на побегушках, так ведь? Молчи!!! Открывший было рот, Люцифер что-то хотел ответить, но девушка, указав пальцем на рот, заткнула его. - Итак, с чем я пожаловала. Во-первых, передай своему хозяину, что его заклинания совсем не нужны. Это его удел бросаться словами, а не наш. Во-вторых, хочу обозначить свое место в Гильдии. Не нужно относиться ко мне как к верному слуге Хаоса, о не-е-ет, я сама по себе, просто я помогаю вам, чтобы вы помогли мне. И что мне будет за то, что я принесу эту штучку, кроме силы заключенной в ней? Осмотрев дырищу в стене и незадачливого демона, девушка исчезла в темном лесу. И только тихий голос, принесенный ветерком, прошелестел: - Не забудь передать, а то крышу снесу, мой милый. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 3:29 |