![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Проведя девушку взглядом до ворот,иной устремил свой взгляд на Лееса.
-Приветствую тебя.-негромко сказал Спарк.-Я пришел к тебе по серьезному делу и оно ни как не относится к делам Гильдий,можно сказать Личные проблемы.Но в этой проблеме мне нужна твоя помощь,надеюсь ты мне не откажешь. Винсент вновь накинул капюшон и все что было видно это только его огненно-красные глаза. -Ты не против если мы уже отойдем от ворот, а то я тут столько уже стою, что однотипный пейзаж режит глаза.Поговорим на едине без посторонних глаз.Как ты на это смотришь? Иной потянулся к возникшему в воздухе свитку и перо и расписался: Винсент Спарк -Да и кто это молодая девушка?Которая только недавно скрылась за воротами.Не познакомишь? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:16 |