![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Выйдя из замка Лин остановилась на мгновенье, и стала видить, чем сейчас занимается иной за воротами. Ей не нужно было сейчас находитьсятам рядом с ним, чтобы смотреть, что он делает. Всё таки она была эльфийкой, а у эльфов есть такая способность, но просто многие ей не пользуются.
Безшумно остановившись не далеко от ворот, Лин решила не открывать их, а для начала поговорить с парнем за ними. Линлайсс быстро закрыла глаза, и снова их откыла, но только она уже находилась не во дворе замка... Лин с раннего детства воспитывали вампиры, и она очень хорошо умела пользоваться их спообностями, например одна из них была перемещением во времени... Она могла появлятся очень быстро там, где это было нужно. Безшумно появившись за спиной разминающего мышцы парня, Лин стала наблюдать за ним с лукавым взглядом и улыбкой на лице. Понаблюдав за ним ещё две минуты, Лин подумала:*Так и до безконечности можно стоять здесь... Странно, но он не чувствует меня...* Смотря как иной делает разные упражнения, разминая крепкое тело, Линлайсс сказала продолжая лукаво улыбаться:-Так и жизни лишиться можешь, не чувствуя, что за спиной кто-то есть... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:26 |