![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Голос девушки отчетливо слышался в голове иного.
-Кто я?Что меня сюда привело?-подумал иной. Он немного постоял,полностью освободив свой разум. -Я-Винсент Спарк,Зам.Главы Гильдии Бесконечного Хаоса.-мысленно подумал иной и ответил на первый из поставленных перед ним вопросов. -Мне нужно поговорить с вашим Главой-Леесом.Это очень важно и срочно.-Спарк ответил на второй вопрос. -Да и еще не копайся у меня в голове, я этого не люблю.Был у нас один Гильдиец который мог это делать безпрепятсвенно...Так ладно о чем это я?Вообщем войти можно?Мне уже надоело стоять тут с этими стражами.-думал иной, а девушка за окном все это понимала и слышала. -Не бойся, я пришел с добрыми целями.Проливать кровь и убивать, кого-то у меня и в мыслях нет.Сама видишь.Ну так что ты спустишься или так и будем продолжать нашу увлекательную беседу на расстоянии? Винсент скинул с головы капюшон, и в царящей темноте легко можно было увидеть его красные глаза. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:23 |