![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Смотря в окно, Лин лукаво улыбалась в темноту ночи. Её взгляд был устремлён к воротам замка, а точнее, что происходило за ними... Кто-то там здорово злился и приказывал стражам сходить и позвать кого-нибудь из Гильдии, а лучше самого Лееса. Линлайсс прекрасно знала, что стражи не сдвинутся с места. Тот парень, который находился по ту сторону ворот здорово злился, у него в мыслях только и было желание разнести стражей в прах. *Что нужно ему здесь?? Неужели надо так срочно увидить Лееса?!*-подумала Лин.
Устремив лукавый взгляд ярко-зелёных глаз, Линлайсс стала расматривать этого самого парня так, что тот почувствовал на себе её прожигающий взгляд, и поднял голову вверх ища взглядом того, кто смотрит на него. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:29 |