![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Они что такие не гостепреимные чтоли?-буркнул Винсент.
Отойдя от стены он подошел вновь к стражам и сказал: -Слушайте вы! Мне уже тут стоять надоело!-злостно говорил Иной, а его глаза начинали загораться огненным светом.-Ты!-показал он пальцем на одного из стражей.- Давай сбегай приведи хоть кого-нибудь. Иначе я тебе тут в щебенку раздроблю. Винсент совсем разозлился,последнее время он часто злился даже по пустякам.Злость поглащала его, и он не мог её сдержать.И сейчас тоже злость взяла вверх и она вылилась на страж, которые в свою очередь стояли так как и стоят. -Вы меня в могилу так положите.-иной был в бешенстве.-Мне нужен глава!Или хотя бы дайте пройти чтобы я тут с вами не стоял. Один из хранителей ворот посмотрел на него, остановил на Винсенте взгляд на несколько секунд будто говоря:"Замолчи". Спарка это разозлило в полную силу. -Так ладно.Даю вам десять минут. Не будет здесь хоть кого-нибудь из этой гильдии. То вас обоих тоже здесь не будет, вместо вас поставят новых. Иной пробурчал и вновь пошел к стенке облакотился и начал считать отведенные десять минут. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:31 |