![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Винсент шел не спеша, наслаждаясь адской тишиной. Владения ГБХ он миновал и с недавних пор бродит по владениям ГТЭ, точнее в их Лесу. Как-то давно он здесь уже бывал, в то время он посланником от своей Гильдии в Темный Лес Эльфов, в то время здесь что-то произошло, но что именно так до сих пор не известно.
-Ни чуть не изменился.- думал иной. Когда-то он восхищался этим лесом, тогда он такого не встречал, но сейчас он стал для него обыденным, тусклым и серым. Но все же он чем-то манил, а чем нельзя было понять. Спарк бродил по нему уже около двух часов время от времени посматривая по сторонам, так как там что-то начинало шевелиться, но тут же затихало и ни кто не выходил из темной гущи деревьев. Наконец-то выйдя из Леса, перед глазами иного предстал замок ГТЭ. Огромный Эльфийский замок- Идрэлиэн. В котором живут Темные Эльфы. -Что ж впечатляет,- подумал иной. – Ничего плохого сказать нельзя. Увидев главные ворота и стражников охраняющих их, Спарк двинул к ним. Стражи представляли собой обычные ожившие доспехи, только огромного размера - в два с половиной человеческих роста. Вооружены алебардами и длинными мечами. Отличаются непреклонностью и исполнительностью, но редко отходят с боевых постов. -Приветствую стражи замка.- сказал Тифлинг. Они что-то ответили в ответ, но Иной ничего не понял, наверное это был старый забытый язык который он не понимал. -Так ладно.- продолжил Винсент. Стражи вдруг подняли свое оружие. -Эээ, тише, тише.- начал Винс.- Я сюда пришел, не для того чтобы с вами драться, вы мне не нужны. Мне нужен ваш Глава- Леес Миэлeдель. Тифлинг немного успокоился так как стражи опустили свое оружие. Ему не очень хотелось мараться с этими стражами. Он сюда по другой миссии пришел. -Ну так вот. Можно Леса позвать?- продолжил иной. Ему казалось все что он тут говорит, для стражей ничего не значит, пролетает мимо ушей. -Я- Винсент Спарк, Заместитель Главы Гильдии Бесконечного Хаоса, хочу видеть Главу Гильдии Темных Эльфов- Лееса Миэледеля. Страж вдруг оживились, но все равно остались стоять без дела. -Вот черт, истуканы блин,- подумал иной.- Ну что ж будем надеяться может кто-то из Эльфов увидит его. Винсент подошел к стене облокотился на нее и стал терпеливо ждать. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:23 |