![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем так.Башня Звезд,отныне моя.Вход по пригласительным билетам.
![]() Снизу,внешний вид Башни.Счас опишу что внутри. ll \/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Проспав около двенадцачи часво, что было не свойственно Иному,он еле встал с кровати.
-Мммм,ЭЭЭэ.ВОт это я поспал,-зевая произес Спарк.-Ну ладно нужно вставать. Быстро соскочив с кровати иной двинул в Уборную комнату чтобы умыться и привести себя в порядок. Много времени ему на это не уходило, минут пять максимум.После этого он спустился на певый этаж где прошлым вечером разбирал свтики и отобрал десяток для задания.Подойдя к стулу он снял с него свой красный плащ и надел на себя, затем случайно задел письменный стол и с него на пол упала книга, которая раскрылась на самой середине. -Хм,что это?-подумал иной. Он поднял книгу,присел на стул и начал внимательно читать.Спустя десять минут он закрыл книгу, а его глаза которые были до недавнего времени были спокойными горели ярко-огненным светом. -Какая хорошая книга,-с улыбкой произнес иной и немного показал свои клыки. Винсент встал со стула закрыл книгу и бросил ее на стол. -Люцифер!Охраняй Башню.Я пойду наведуюсь в гости к нашим Эльфам. -Слу-шаю-сь.-протянул демон. Спарк вышел из своей башни, и на закрытйю за собой дверь повесил небольшой куоск пергамента на котором написал. "В Башни Нет.Ушел в ГТЭ" Крепостные ворота ГБХ Сообщение отредактировал Винсент - 22.05.2007, 10:28 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 7:46 |