![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин. Позволь ещё раз попросить прощения. По-игровому и так... Ну вот получилось так - на несколько дней разошлись... Извини. А анкету твою старую я до сих пор храню...
Имя: Линлайss Раса: Эльф Возраст: по человеческим расчётам 18 Внешний вид: Рост 1 м 72 см, стройная(можно даже сказать, что хрупкая). Длинные ноги. Кожа светлая, даже бледная. Волосы длинные, прямые, тёмно-каштанового цвета, в небольшую прядь волос с левого бока, вплетена косичкой красная лента. В основном, правый глаз закрывает длинная чёлка. Глаза большие, цвета зелёной листвы, и всегда имеют выражение хитрости и лукавства. Бледно-розовые губы. Лицо овальной формы тонкий (даже заострённый) подбородок. В ушах присутствуют серьги-кольца. В левом ухе три серёжки, в правом одна. Одета в чёрное короткое платье, с длинными рукавами, и высоким воротом. На поясе толстый ремень чёрного цвета с серебрянной застёшкой. На ногах чёрные сапоги (из замши), высокие до колен. Оружие: Лук со стрелами (у которых наконечники пропитаны ядом), два кинжала, на поясе длинный эльфийский меч. Способности: Ложь и обман, потому что очень долгое время была вором и убийцей. Очень быстрое перемещение во времени (научилась у вампиров). А так же высокая ловкость рук. Школы магии: Владею эльфийской магией, но не в совершенстве. Зато в совершенстве знаю АЛХИМИЮ, так как с ранних лет увлекалась этой наукой. Так же в совершенстве владею силами земли и воздуха, и немного могу управять водой и огнём. А так же знаю чёрную магию, но не всё. Волшебные предметы: Есть одна серёжка, если её отпустить в любую жидкость, то та моментално становится ядом, даже может действовать на реки, и на не большие озёра. История из жизни: Семью почти не помню, знаю, что где-то есть родители и старший брат. Когда мне было три года, меня похитили вампиры, но почему не убили, не знаю, наверно из жалости. Несколько лет жила с ними, потом збежала... Всё остальное время скиталась по миру в поиках своей семьи и дома, но так и нашла их, но всё таки я ещё надеюсь на это. А пока за это время научилась тому, что умею сейчас. Долгое время была вором и убийцей (как было преведено выше), зато с помощью этого, научилась выживать и не доверять ни кому, кроме себя. Должность в гильдии: Пока ни какой, но хотелось бы быть алхимиком. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 21.05.2007, 15:13 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 2:08 |