![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Удивительно... Ты ничего не помнишь, - сказал Леес дружелюбно. - Я - Глава Гильдии, ты находишься в нашем замке Идрэлиэне. И, кстати, ты тоже наша сестра. Удивительно... Думаю, тебе стоит оставить эту гадость у Алхимиков, - он указал на свёрток, - и пойти хорошенько отоспаться. Я вижу, ты изменилась. Могу тебя утешить: это произошло не только с тобой. Вся Подлунная перевёрнута с ног на голову. Я вот только шесть часов как вышел из кишащих нежитью подземелий, три минуты как вернулся с дуэли, - к счастью, не состоявшейся. И мне тоже нужен сон. Потому что на рассвете Совет. Может быть, он несколько прояснит для тебя ситуацию. Иди поспи. Если ты не помнишь своей комнату, он тебя отведёт, - в воздух взвился небольшой светящийся магический шарик. - А этот кот мне кажется знакомым... Поправляйся.
Леес зашагал к замку, оставив девочку на попечение шарика, который уже нетерпеливо плясал над её головой. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:19 |