![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Войдя в замок и пройдя по длинному коридору Линлайсс дошла до лестницы ведущей в Башню Духов, поднимаясь вверх быстрым шагом Лин думала о том, что она сделала не то, что Леес так разозлился, ну да нарушила кое-какие правила... -Но я знала, что я делала!!!-с обидой в голосе сказала Лин себе. -И если из Союза Целителей узнают, то будет влетать точно не Леесу, а мне...-Лин вздохнула и улыбнулась в темноту, а потом снова сказала себе:-А я смогу разобраться с этим, без каких либо проблем...
Дойдя до конца лестницы Линлайсс снова толкнула внутрь тяжёлую дубовую дверь и вошла плотно закрыв её за собой. В коридоре всё также царила безмолвная тишина, а главное темнота. Лин повернула на право и пошла по длинному коридору направляясь в свою комнату. Зайдя комнату Линлайсс села на кровать и коснулась рукой волос, потом встала и подошла к зеркалу, смотря на своё отражение, Лин спросила у него:-А где моя красная лента?? И тут же вспомнила, что она привязала её к ручки двери кабинета Лееса... Когда она вернулась прошлой ночью в замок, гуляя по замку она дошла до кабинета Лееса... но кабинет был заперт, и она сняла ленту с волос и привязала её к двери, чтобы Глава был в курсе, что она снова вернулась в Гильдию... Линлайсс закрыла глаза и мысленно прошлась по третьему этажу замка, до кабинета Лееса. Лента до сих пор была привязана там. Открыв глаза, дойдя до кровати Лин села и стала смотреть в открытое окно. "Нe так далеко до рассвета"-подумала она. "Я ещё успею привести себя в порядок и немного отдохнуть". Приведя себя в порядок, Линлайсс стояла возле всё ещё открытого окна в одежде в которой она обычно спала. Лин расчёсывала мокрые волосы смотря куда-то вдаль. Обида всё ещё занимала место в её душе. Закончив расчёсывать почти уже сухие волосы, Линлайсс задвинула штору на окне и забролась под тёплое одеяло. Закрыла глаза и стала засыпать с мыслью, что до рассвета она успеет проснуться. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 16:16 |