![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так. Наплевав на сверхсекретность и прочую лабуду создаю тему. ГОСПОДА! Что думаете по поводу разнополой дружбы? Существует ли такое понятие вообще? И что делать, если с одной из сторон это... ну... как бы не совсем дружба. Помогите!
Сообщение отредактировал Galen - 08.03.2007, 2:47 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то говорит, что против природы, мол, не попрёшь. Полная чушь. У меня подруг - девушек (и женщин) чуть ли не больше, чем мужчин. Я не казанова, не вуайерист, не фетишист, вполне без отклонений. Просто я несколько разделяю понятия "дружба" и "любовь". Это важно. Есть женщины, с которыми я страстно желаю подружиться, но многие смотрят на это с усмешкой. Зря, товарищи. Многие не видели обратной стороны Луны, но все знают, что она есть. Если вы не понимаете двуполых отношений выше пояса, это не значит, что их нет. Скажу больше: так вам и надо. Дружба - слишком большое и хрупкое богатство, чтобы запирать его в исторически-сексуальные стереотипы. Ей надо просто наслаждаться, не глядя ни на пол друга, ни на его материальное положение... ни на что. Просто получать удовольствие. Поэтому необязательно дружить с людьми нетрадиционной ориентации. Можно, но необязательно.
Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 20.05.2007, 22:29 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:04 |